Gratin de chou fleurs aux amandes
Bonjour,
Pour aujourd'hui, je vous propose un gratin de chou fleurs aux amandes, vraiment délicieux et qui vous permettra de faire manger des légumes aux plus récalcitrants.
C'est une recette qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients et qui prend peu de temps à préparer.
Surtout n'hésitez pas à essayer et à me donner vos avis.
Si vous utiliser ma recette, merci de mettre en lien mon blog.
J'attends de vos nouvelles ?
ngrédients :
- 1 gros chou fleurs
- 2 cs de purée d'amandes
- 3 œufs
- 25 cl de boisson végétale d'amandes
- 150 gr de parmesan
- sel, poivre, piment d'Espelette
Préparation :
Faites cuire les bouquets de chou fleurs à la vapeur.
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la boisson végétale, le parmesan, et les épices, mélanger bien l'appareil
Ajouter le chou fleurs écrasé grossièrement et mélanger le tout délicatement.
Verser la préparation dans un moule et faites cuire à faire préchauffé à 180° pendant environ 25 minutes.
Déguster avec une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.