Crèmes dessert allégées au chocolat noir à la Multidélices

 Bonjour à tous et à toutes,

Pour cette journée, je vous propose une petite recette à réaliser à la Multidélices de Seb, ces crèmes dessert sont fortes en chocolat, peu de présence de sucre et une texture parfaite.

Il vous faudra peut d'ingrédients pour les réaliser.

De plus, ce qui ne gâche rien, c'est qu'elles sont allégées, car on peut se régaler tout en faisant attention  à sa ligne.

Vous pourrez en manger sans culpabiliser.



Place à la recette, pour les réaliser il vous faudra :

Ingrédients :


  • 20 cl de crème à 12%
  • 200 gr de chocolat noir, j'ai pris du chocolat Force Noire de Barry
  • 400 gr de lait concentré allégé non sucré
  • 1 oeuf



Préparation :

Dans un premier temps faire fondre les pistoles de chocolat noir avec la crème. Mélanger bien le tout et ajouter le lait concentré.

Remuer bien le tout afin de ne pas laisser le chocolat au fond du bol.

Ajouter un œuf battu, mélanger bien le tout et verser dans les pots de votre Multidélices, tout en oubliant pas de verser de l'eau au fond de l'appareil.

Faites cuire au programme 4, desserts lactés pendant 50 minutes, n'oubliez surtout pas de recouvrir les emplacements vides avec les couvercles.

Laisser refroidir et placer au frais au minimum 4 heures.


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