Gratin de carottes à la concoillotte et à la truite fumée
Bonjour à tous et à toutes,
Un gratin, avec un bon gout de reviens y.
Une façon beaucoup plus agréable de manger et de faire aimer les légumes aux enfants et aux grands qui n'aiment pas.
Celui ci est complet, facile et rapide à faire.
Vous pouvez le préparer pour la batch cooking, ce qui vous fera gagner du temps.
Place à la recette, il vous faudra :
Ingrédients :
Préparation :
Lavez, éplucher et couper les carottes en rondelles, faites les cuire à la vapeur, je le fait dans mon cookeo.
Dans un saladier, mélanger la cancoillotte et la crème de façon à avoir une préparation plus facile à travailler, saler et poivrer.
Puis ajouter la truite fumée coupée en dès.
Verser les carottes et mélanger bien le tout.
Verser dans un plat à gratin et faites cuire à 200/210° en convection pendant 30/35 minutes.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit.
Un gratin, avec un bon gout de reviens y.
Une façon beaucoup plus agréable de manger et de faire aimer les légumes aux enfants et aux grands qui n'aiment pas.
Celui ci est complet, facile et rapide à faire.
Vous pouvez le préparer pour la batch cooking, ce qui vous fera gagner du temps.
Place à la recette, il vous faudra :
Ingrédients :
- 1.2 kg de carottes
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pot de cancoillotte à l'ail
- 200 gr de truite fumée
- Sel
- Poivre
Préparation :
Lavez, éplucher et couper les carottes en rondelles, faites les cuire à la vapeur, je le fait dans mon cookeo.
Dans un saladier, mélanger la cancoillotte et la crème de façon à avoir une préparation plus facile à travailler, saler et poivrer.
Puis ajouter la truite fumée coupée en dès.
Verser les carottes et mélanger bien le tout.
Verser dans un plat à gratin et faites cuire à 200/210° en convection pendant 30/35 minutes.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit.
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