Gratin au trio de choux fleurs et boursin
Bonjour à tous et à toutes,
Je vous propose un petit gratin avec beaucoup de goût, et va vous permettre de manger des légumes, et qui n'est pas négligeable, se prépare en un tour de mains.
Manger des légumes c'est important, mais il ne faut pas que ce soit fade, insipide et cela doit donner envie d'en manger.
Un gratin qui devrait plaire au petits comme aux grands.
Pour réaliser ce plat il vous faudra :
Ingrédients :
Je vous propose un petit gratin avec beaucoup de goût, et va vous permettre de manger des légumes, et qui n'est pas négligeable, se prépare en un tour de mains.
Manger des légumes c'est important, mais il ne faut pas que ce soit fade, insipide et cela doit donner envie d'en manger.
Un gratin qui devrait plaire au petits comme aux grands.
Pour réaliser ce plat il vous faudra :
Ingrédients :
- 1 kg de trio de choux fleurs surgelés ( Carrefour)
- 3 tranches de blanc de poulet
- 40 cl de crème fraîche fluide semi épaisse
- 1/2 pot de boursin spécial cuisine
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le chou à la vapeur, réserver.
Couper le blanc de poulet en lanières.
Dans un saladier, verser la crème et le boursin, fouetter bien le tout.
Ajouter le blanc de poulet et le chou, mélanger délicatement.
Verser la préparation dans un plat à gratin.
Faites cuire à four préchauffé à 180° et faites cuire environ 30 minutes.
Bonne dégustation.
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