Quiche sans pâte au chou kale et saumon fumé

Bonjour à tous et à toutes,

Pour ce premier jour de la semaine, je vous propose de réaliser une quiche sans pâte.

J'adore ce chou, typique avec ces feuilles frisées. J'aime en cuisiner au moins une fois par semaine.



Pour réaliser ce plat il vous faudra :

Ingrédients :
  • 500 grammes de chou kale bio
  • 250 gramme de saumon fumé bio
  • Huile d'olive bio
  • 150 gramme de comté râpé bio
  • 30 cl de crème fraîche fluide bio
  • 3 œufs bio
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et nettoyer le chou kale, levez la tige centrale et faites cuire les feuilles coupées à la vapeur pendant une petite quinzaine de minutes.
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, le fromage,  le sel, le poivre et fouetter bien le tout.
Ajouter par la suite le saumon, coupés en lanières et le chou kale.
Mélanger bien le tout et verser dans un plat à tarte.
Faites cuire environ 25 minutes au four préchauffé à 185°.
Bonne dégustation.

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