Filets de poulet au lait de coco et moutarde au cookeo

Bonjour à tous et à toutes,

Aujourd'hui une petite recette rapide, délicieuse et qui elle aussi ne demande que très peu d'ingrédients.

Je prends la moutarde khune aigre douce, car elle donne un gout, fin, délicat et un peu sucré. Parfait pour bien parfumer ce plat.

En plus au cookeo c'est juste topissime, rapide, facile et pas de perte de temps.

Je l’accompagne de riz basmati, mais c'est selon vos goûts.




Ingrédients :


  • 2 filets de poulet bio
  • 40 cl de lait de coco allégé
  • 3 cs pleines de moutarde (la mienne c'est la Khune Aigre Douce)
  • huile neutre
  • sel
  • poivre

Préparation :

Laver et couper les filets de poulet en dés.
Verser l'huile dans la cuve de Cookeo et choisissez mode de cuisson dorer, saler et poivrer le poulet.
Lorsqu'il à fini de préchauffé,  ajouter les filets de poulet, faites dorer sans les bru^ler lorsque vous avez terminer de faire dorer, confirmer la fin de dorer,  verser le lait de coco et la moutarde, mélanger bien le tout et fermer le cookeo en programmant 10 minutes de cuisson.
Bonne dégustation.

Commentaires

Articles les plus consultés