Cookies extra moelleux sans gluten aux éclats de caramel beurre salé et pépites de chocolat blanc

Bonjour à tous et à toutes,

Aujourd'hui je vous présente une recette de cookies extra moelleux, super fondants

C'est juste un régal, merci de me laisser un commentaire cela fait toujours plaisir




Pour réaliser cette recette, il vous faudra


  • 250 grammes de farine sans gluten Schar
  • 135 gramme de beurre elle et vire
  • 90 grammes de sucre cassonnade roux
  • 5 grammes de levure chimique la Patelière
  • 2 gros œufs bio loué
  • 70 grammes d'éclats de caramel au beurre salé
  • 100 grammes de pépites blanc scarp cooking acheté chez Cultura



Dans le bol de votre robot pâtissier ou Cook expert de magimix programme pâte,  tout ce qu'il y à de plus classique, versez la farine, le sucre, la levure et les éclats de caramel.
Mélangez bien le tout, ajouter les deux œufs et mélanger à nouveau
Puis le beurre fondu, mélanger et ajouter les pépites.
Formez une boule bien homogène. Vous pouvez mettre la pâte sous papier et la laisser refroidir une petite heure au frigo.
Par la suite, former e petites boules que vous aplatissez et disposer sur du papier cuisson.
Faites chauffer votre four à chaleur tournante à 200° et faites cuire une quinzaine de minutes.
Sortez et laisser refroidir.
Les cookies se conservent quelques jours dans une boite en métal hermétique ou un bocal en verre.




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