Cake sans gluten aux agrumes
Bonjour à tous et à toutes,
Un cake bien frais au parfum d'agrumes.
Pour réaliser ce gâteau, il vous faudra :
Un cake bien frais au parfum d'agrumes.
Pour réaliser ce gâteau, il vous faudra :
- 200 grammes de farine
- 150 gr de beurre
- 120 gr de sucre en poudre extra fin
- 4 gros œufs
- 1 orange bio
- 1 citron vert bio
Travailler les œufs et le sucre au batteur électrique ou dans le bol de votre robot pâtissier, jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
Ajouter la farine, puis le beurre fondu, ainsi que le zeste des fruits bien lavés et le jus pressé des fruits, mélanger bien le tout.
Beurrer un moule à cake, verser l'appareil et faites cuire au four préchauffé à 180, pendant environ 50 minutes.
Pour vérifier si le cake est cuit, la pointe d'un couteau enfoncée doit ressortir sèche..
Sortir, laisser refroidir et démouler.
Ajouter la farine, puis le beurre fondu, ainsi que le zeste des fruits bien lavés et le jus pressé des fruits, mélanger bien le tout.
Beurrer un moule à cake, verser l'appareil et faites cuire au four préchauffé à 180, pendant environ 50 minutes.
Pour vérifier si le cake est cuit, la pointe d'un couteau enfoncée doit ressortir sèche..
Sortir, laisser refroidir et démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.