Velouté de betteraves au chèvre

Bonjour, 

Une recette de velouté toute colorée.




Il vous faudra :


  • 3 betteraves crues
  • 1 pomme de terre
  • 10 branches de persil
  • sel, poivre
  • 20 cl de crème de
  • billes de chèvre

Lavez et épluchez les betteraves, faites de même avec la pomme de terre
Mettez le tout dans un litre d'eau et faites cuire le tout avec du gros sel et du poivre
Ajoutez le persil, gardez en quelque brins pour la déco
Lorsque les légumes sont cuits passez le tout au mixeur plongeant ou au blender, ajoutez la crème fraîche
Versez dans les bols ou les assiettes, décorez de persil et de billes de chèvres, se déguste froid ou chaud
Bonne dégustation

Commentaires

  1. Très original le velouté, je ne connais les betteraves qu'en salade

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je cuisine les betteraves sous différentes formes et cela s'y prête bien, elle est très bonne merci beaucoup

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.

Articles les plus consultés