Steaks de riz, haricots rouges et mozzarella

Bonjour à tous et à toutes,

Aujourd'hui une recette de steak végétarienne et sans gluten.




Il vous faudra pour réaliser ces steaks :


Dans un premier temps, faites cuire vos haricots comme d'habitude
Passez-les au mixer afin d'en faire une purée
Ajoutez les gousses d'ail haché, le persil haché, les épices et mélangez bien le tout
Faites cuire les poivrons coupés en lanières ou cubes dans un peu d'huile d'olive, environ 10/15 minutes
Ajoutez-les à la préparation
Ajoutez la mozzarella coupée en tout petit cubes et mélangez avec la farine de riz
Ajoutez de l'huile si nécessaire afin d'obtenir une préparation facile à travailler
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Formez des steaks avec un moule de 10 cm de diamètre et utiliser un poussoir
Mettez le tout sur du papier cuisson et faire cuire à four préchauffé à 185° pendant 25/30 minutes.
Vous pouvez aussi les cuire à la poêle avec un peu de matière grasse.
A manger avec une bonne salade.
Bonne dégustation.

Commentaires

Articles les plus consultés