Tarte tartare, tomates et lardons de poulet
Bonjour,
Une tarte toute colorée pour se rappeler un peu l’été qui n'est plus là.
Il vous faudra :
Une tarte toute colorée pour se rappeler un peu l’été qui n'est plus là.
Il vous faudra :
- 1 demi tartare
- 1 pâte feuilletée avec ou sans gluten
- 2 tomates oranges caro rich
- 2 tomates rouges anciennes
- 100 gr d'allumettes de poulet
- 3 feuilles de basilic pour la déco
- Herbes de Provence
- Huile d'olive au basilic et romarin
- sel, poivre
Étalez la pâte feuilletée, percer la avec la pointe d'une fourchette.
Étalez le tartare, puis les tomates épépinées et coupées en rondelles, saler, poivrer.
Saupoudrer d'herbes de Provence, puis verser quelques gouttes d'huile d'olive, enfin ajouter les allumettes de poulet.
Abaisser les bords de la pâte feuilletée et faites cuire à four préchauffé pendant 25/30 minutes à 180°C.
Décorer avec les feuilles de basilic.
Bonne dégustation.
Étalez le tartare, puis les tomates épépinées et coupées en rondelles, saler, poivrer.
Saupoudrer d'herbes de Provence, puis verser quelques gouttes d'huile d'olive, enfin ajouter les allumettes de poulet.
Abaisser les bords de la pâte feuilletée et faites cuire à four préchauffé pendant 25/30 minutes à 180°C.
Décorer avec les feuilles de basilic.
Bonne dégustation.
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