Risotto aux légumes verts
Bonjour à tous et à toutes,
Aujourd'hui une petite recette de risotto aux petits légumes verts.
Il vous faudra :
Faites cuire 5 minutes et versez y le riz, mélangez délicatement et ajoutez 1 louche de bouillon.
Prolongez la cuisson et ajoutez une louche de bouillon toutes les 5 minutes, répétez l'opération jusqu'à la fin. Dès que le riz est cuit et qu'il n'y a plus de bouillon dans la sauteuse vous pouvez arrêter le feu, et ajouter le parmesan.
Servez aussitôt avec une viande ou un poisson.
Bonne dégustation.
Aujourd'hui une petite recette de risotto aux petits légumes verts.
Il vous faudra :
- 250 gr de riz spécial risotto
- 150 gr de parmesan
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 poivrons verts
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 150 gr de petits pois
- sel, poivre
- Huile
Faites cuire 5 minutes et versez y le riz, mélangez délicatement et ajoutez 1 louche de bouillon.
Prolongez la cuisson et ajoutez une louche de bouillon toutes les 5 minutes, répétez l'opération jusqu'à la fin. Dès que le riz est cuit et qu'il n'y a plus de bouillon dans la sauteuse vous pouvez arrêter le feu, et ajouter le parmesan.
Servez aussitôt avec une viande ou un poisson.
Bonne dégustation.
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