Pâte à pizza sans gluten au parmesan et aux herbes
Bonjour,
Une petite recette de pâte à pizza sans gluten, facile et très bonne.
Cela permettra de cuisiner rapidement vos pizzas.
Pour une grande pizza il vous faudra :
Dans le bol de votre robot, versez la farine, puis l'eau dans laquelle vous aurez fait dissoudre la levure.
Mélangez, ajouter le sel et le poivre, puis le parmesan, les herbes et mélanger à nouveau, puis l'huile d'olive.
Si la pâte est trop liquide ou pas assez, ajouter un peu de farine ou un peu de liquide.
Laisser reposer et travailler la pâte à nouveau.
Vous pouvez faire votre pizza au choix.
Une petite recette de pâte à pizza sans gluten, facile et très bonne.
Cela permettra de cuisiner rapidement vos pizzas.
Pour une grande pizza il vous faudra :
- 450 gr de farine sans gluten (je prends de la Schar)
- 4 gr de levure de boulangerie sans gluten sèche
- sel,
- 1 pincée de sucre
- 60 gr de parmesan
- Herbes de Provence
- 45 cl d'eau tiède
- 5 cl d'huile d'olive
Mélangez, ajouter le sel et le poivre, puis le parmesan, les herbes et mélanger à nouveau, puis l'huile d'olive.
Si la pâte est trop liquide ou pas assez, ajouter un peu de farine ou un peu de liquide.
Laisser reposer et travailler la pâte à nouveau.
Vous pouvez faire votre pizza au choix.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.