Pain d'épices sans gluten
Bonjour,
Ma recette du pain d'épices sans gluten, une tuerie.
Pour le réaliser, il vous faudra :
Ma recette du pain d'épices sans gluten, une tuerie.
Pour le réaliser, il vous faudra :
- 250 gr de farine sans gluten
- 2 œufs
- 50 gr de sucre muscovado
- 200 gr de miel
- 1 paquet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 cs d'épices à pain d'épices
Dans un saladier, mélanger les sucres avec la farine et les épices, ainsi que la levure
Faites chauffer le miel, et ajouter le à la farine.
Mélanger et ajouter les deux œufs, mélanger à nouveau et ajouter la crème fraîche.
Faites cuire à four préchauffé à 160 ° pendant une petite heure.
Faites chauffer le miel, et ajouter le à la farine.
Mélanger et ajouter les deux œufs, mélanger à nouveau et ajouter la crème fraîche.
Faites cuire à four préchauffé à 160 ° pendant une petite heure.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.