Gratin aux deux légumes et au munster

Bonjour,

Un bon gratin qui sent bon le fromage.






Il vous faudra :


  • 4 courgettes
  • 5 pommes de terre
  • munster de 200 gr
  • 25 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre
  • 10 cl de crème de soja
  • Huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignon blanc
Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites y suer l'ail haché et l'oignon émincé, ainsi que les courgettes et les pommes de terre.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 5 minutes à tout petit feu, mouillez avec le vin blanc, au bout de 20 minutes vous pouvez vous occupez du munster.
Entre temps, faites chauffer la crème dans une casserole et y ajouter le munster coupé en dés, faites le fondre à petit feu.
Mettez-le dans la sauteuse et mélangez bien le tout.
Versez dans un plat à gratin, et faites cuire le tout au four préchauffé à 180°C pendant environ 30/45 minutes suivant votre four.

Commentaires

Articles les plus consultés