Gratin aux deux légumes et au munster
Bonjour,
Un bon gratin qui sent bon le fromage.
Il vous faudra :
Un bon gratin qui sent bon le fromage.
Il vous faudra :
- 4 courgettes
- 5 pommes de terre
- 1 munster de 200 gr
- 25 cl de vin blanc sec
- Sel, poivre
- 10 cl de crème de soja
- Huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites y suer l'ail haché et l'oignon émincé, ainsi que les courgettes et les pommes de terre.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 5 minutes à tout petit feu, mouillez avec le vin blanc, au bout de 20 minutes vous pouvez vous occupez du munster.
Entre temps, faites chauffer la crème dans une casserole et y ajouter le munster coupé en dés, faites le fondre à petit feu.
Mettez-le dans la sauteuse et mélangez bien le tout.
Versez dans un plat à gratin, et faites cuire le tout au four préchauffé à 180°C pendant environ 30/45 minutes suivant votre four.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites y suer l'ail haché et l'oignon émincé, ainsi que les courgettes et les pommes de terre.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 5 minutes à tout petit feu, mouillez avec le vin blanc, au bout de 20 minutes vous pouvez vous occupez du munster.
Entre temps, faites chauffer la crème dans une casserole et y ajouter le munster coupé en dés, faites le fondre à petit feu.
Mettez-le dans la sauteuse et mélangez bien le tout.
Versez dans un plat à gratin, et faites cuire le tout au four préchauffé à 180°C pendant environ 30/45 minutes suivant votre four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.