Feuilleté au crabe et tomme des Pyrénées

Bonsoir,

Aujourd'hui une nouvelle petite recette, sympa, et rapide.




Il vous faudra pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • Huile
  • 80 gr de Tomme des Pyrénées
  • 4 carrés feuilletés (Croustipâte)
  • 2 pommes de terre
  • sel, poivre
  • 1 boite de crabe des neiges (Nautilus)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 œuf
Préparation :

Dans une poêle verser l'huile, ajouter l'ail haché et les pommes de terre, saler et poivrer.
Mouiller avec le vin blanc.
Faites cuire 5/7 minutes les pommes de terre.
Placer les rondelles de pommes de terre sur les carrés de pâte feuilletée, placer les rondelles de pommes de terre et dessus une petite cuillère de crabe.
Recouvrir d'une belle tranche de tomme.
Refermer bien les carrés et badigeonner le jaune d’œuf et faites cuire une vingtaine de minutes à four préchauffé à 180°.
Servir avec une petite salade.
Bonne dégustation.


Commentaires

Articles les plus consultés