Cake à la sardine et au citron
Bonjour,
Un bon petit cake qui sent bon la sardine, et en plus il est en sans gluten.
Il vous faudra pour la recette :
Un bon petit cake qui sent bon la sardine, et en plus il est en sans gluten.
Il vous faudra pour la recette :
- 200 gr de farine sans gluten (ou avec gluten)
- 3 gros oeufs
- 10 cl d'huile d'olive aromatisée au basilic
- 15 cl de lait de chèvre
- 1 cs de basilic haché
- sel, poivre
- le jus d'1/2 citron vert bio
- 120 gr de fromage râpé
- 2 boites de sardines au citron et basilic
- 1 sachet de levure chimique sans gluten ou avec
- Beurre pour le moule
Fouetter les œufs, la farine et la levure.
Ajouter le lait et l'huile, puis le fromage râpé, le jus de citron, le basilic haché, le sel, le poivre.
Mélanger bien le tout.
A la fin, incorporer délicatement le contenu des boites de sardines et mélanger délicatement.
Beurrer un moule à cake.
Préchauffer le four à 180° puis faire cuire environ 45/50 minutes.
La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Démouler et consommer tiède ou froid avec une sauce tomate maison.
Bonne dégustation.
Ajouter le lait et l'huile, puis le fromage râpé, le jus de citron, le basilic haché, le sel, le poivre.
Mélanger bien le tout.
A la fin, incorporer délicatement le contenu des boites de sardines et mélanger délicatement.
Beurrer un moule à cake.
Préchauffer le four à 180° puis faire cuire environ 45/50 minutes.
La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Démouler et consommer tiède ou froid avec une sauce tomate maison.
Bonne dégustation.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.